• Эфирное масло бергамот, 10 г
    Арт: Z3605

    Эфирное масло бергамот, 10 г

    Нет отзывов
    666 ₽
    740 ₽
    Наличие: 3
    • Бергамот – плод семейства рутовых, рожденный на Юго-Востоке Азии, который с древних времен широко применяется в парфюмерии и ароматерапии, обладает насыщенным ""цитрусовым"" ароматом с характерной горчинкой.
      Эфирное масло бергамота обеспечивает мощный общетонизирующий эффект, улучшает эмоциональный фон. Также бергамот популярен в косметологии: он отлично влияет на состояние проблемной кожи, оказывает выраженное себорегулирующее действие.
      Чистое, натуральное, неразбавленное эфирное масло Zeitun ""Бергамот"" произведено в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции с сохранением максимальной пользы семян растения.

      Подробнее:
      В ароматерапии:
      Бергамот освежает и тонизирует, эффективно помогает при депрессиях, стрессах и страхах. Бергамот также является натуральным афродизиаком, повышает влечение и способствует сексуальной активности.
      В косметологии:
      Эфирное масло бергамота применяется для избавления кожи от токсинов и свободных радикалов, оказывает отличное антиокислительное действие. Также оно эффективно в случае проблемной, жирной и комбинированной кожи, прекрасно нормализует секрецию сальных желез, матирует, очищает и сужает поры, останавливает развитие воспалительных процессов, уменьшает прыщики и угри. Бергамот эффективен для очищения жирных волос.

      Применение:
      ароматерапия, массаж, баня, ингаляции, обогащение косметических средств.

      Состав:
      100% натуральное эфирное масло бергамота.