Увлажняющий шампунь с камедью акации и персидской катирой
  • Увлажняющий шампунь с камедью акации и персидской катирой
  • Увлажняющий шампунь с камедью акации и персидской катирой
    Арт: adar052

    Увлажняющий шампунь с камедью акации и персидской катирой

    Нет отзывов
    1280 ₽
    Наличие: 10
    • Данный шампунь создан для ухода за сухими, уставшими, склонными к повреждениям и
      ломкости волосами. Обладает выраженным защитным, выглаживающим и восстанавливающим действием.
      Увлажняющий шампунь с камедью акации и персидской катирой "Adarisa" имеет очень
      редкий натуральный состав.
      Данное средство создано для ухода за сухими и поврежденными волосами, нуждающимися в усиленном питании, увлажнении и восстановлении.
      В косметическую формулу входят поистине восточные масла редких растений, которые обеспечивают полноценное увлажнение и питание всей структуры
      волос, делая ее более плотной, шелковистой и мягкой. Ключевым ингредиентом является персидская катира, смола которой оказывает на волосы невероятное целебное действие.
      Катира стягивает отслоившиеся чешуйки, уплотняет и выглаживает поверхность волос, запечатывая влагу в структуре волоса и исцеляя его изнутри. Масла семян янгу и миндаля
      в свою очередь интенсивно увлажняют волосы, выравнивая и уплотняя их структуру, насыщают необходимыми им микроэлементами, минералами и витаминами. Амла и
      гибискус оказывают стимулирующее рост и оживляющее действие на волосяные фолликулы. Благодаря белому мыльному корню шампунь обеспечивает невероятно
      мягкое очищение волос. Он снимает раздражение и шелушение с кожи головы, восстанавливает гидролипидную мантию. Увлажняющий шампунь с камедью акации и
      персидской катирой "Adarisa" настоящая находка для ценителей натуральной косметики.
      Он поразит вас качеством и эффективность, пленив на долгие годы. С ним ваши волосы всегда будут невероятно красивыми, сильными и здоровыми! ● Оливковая эмульсия обладает легкой и деликатной консистенцией. Она глубоко проникает в структуру волос, а так же мягко воздействует на кожу головы. Снимает сухость и шелушение, нормализуя липидный баланс, способствует усиленному питанию волосяных фолликул.
      ● Смола персидской катиры обладает уникальным свойством мгновенно проникать в поврежденную структуру волос, восстанавливая и питая ее изнутри. Она склеивает отслоившиеся чешуйки волос, насыщает их влагой, делая более эластичными, упругими, гладкими и послушными. Особенно хорошо смола катиры защищает волосы от термоукладок, она делает волосы невероятно шелковистыми, мягкими, струящимися и легкими. Катира – идеальное восстанавливающее средство для окрашенных, тонких, ослабленных и непослушных волос.
      ● Масло семян янгу содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3, 6 и 9), белка, клетчатки, витаминов (Е, F, А и В) и ферментов. Оно оказывает хорошее смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие. Залечивает все воспаления, образовывая на поверхности кожи головы и волос защитную мантию. Препятствует потере влаги и сухости кожи и волос.
      ● Мякоть плода амлы и гидролат цветов гибискуса являются сверхпитательными и целебными ингредиентами данного средства. Это обусловлено высоким содержанием в ним незаменимых для человеческого организма витаминов, минералов, амино- и жирных кислот, микроэлементов, бета-каротина, рибофламина и пантотеновой кислоты. Данные компоненты оживляют тусклые, ломкие и сухие волосы, оказывая мощное увлажняющее и восстанавливающее действие. Они выраженно стимулируют рост волос, увеличивают их объем и густоту. Делают цвет волос более насыщенным, а их структуру более целостной и блестящей.
      ● Масло живицы акации серебристой обладает мягким сладковато-цветочным ароматом с легкими древесными и пряными нотками. По консистенции она приставляет собой вязкую жидкость янтарно – желтого цвета.
      ● Порошок мыльного корня и стручков акации обладает сверхделикатной, мягкой, щадящей пеной. Он представляет собой натуральный растительный пенообразователь. Белый мыльный корень не повреждает гидролипидной мантии, не сушит, но в то же время прекрасно очищает волосы и кожу от различных загрязнений.
      ● Смолы ладана и стиракса отвечают за длительный срок годности шампуня. Обладая прекрасными консервирующими и антисептическими свойствами, они стабилизируют консистенцию шампуня, препятствуя образованию в ней патогенных бактерий и грибков.

      Состав:
      оливково-лавровая эмульсия, масло сладкого миндаля, смола персидской катиры, масло семян янгу, масло смолы акации серебристой, мякоть плода амлы, пудра стручков акации шикакай, гидролат цветов гибискуса, порошок мыльного корня, пудра природной смолы стиракса, пудра ладана.

      Производство:
      Кувейт