• Эфирное масло иланг-иланг
    Арт: Z3615

    Эфирное масло иланг-иланг

    Нет отзывов
    1430 ₽
    Наличие: 3
    • Прекрасный цветок с экзотическим названием и неземным ароматом – иланг-иланг произрастает в теплых тропических землях Азии. Из этого поистине волшебного цветка получают одно из популярнейших эфирных масел-афродизиаков.
      Эфирное масло иланг-иланга широко распространено в ароматерапии, его аромат является символом сексуальности, раскрепощенности и притягательности. В косметологии иланг-иланг известен увлажняющими, разглаживающими и успокаивающими свойствами.
      Чистое, натуральное, неразбавленное эфирное масло Zeitun ""Иланг-иланг"" произведено в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции с сохранением максимальной пользы семян растения.

      Подробнее:
      В ароматерапии:
      Эфирное масло иланг-иланга является действительно мощным афродизиаком, позволяет забыть о фригидности и равнодушии, возвращает интерес к жизни, любви, своему партнеру, Оно также дает отличную эмоциональную разрядку, расслабляет, раскрепощает, вселяет чувство радости и эйфории. Смиряет злость, раздражение, помогает выйти из любых негативных состояний.
      В косметологии:
      Иланг-иланг популярен в увлажняющих, регенерирующих средствах, способен избавить от обезвоженности, способствует правильному усвоению влаги, дарит коже нежность, бархатистость. Также он прекрасно снимает раздражения, уменьшает воспалительные процессы. Ценится в интимной косметике, помогает сохранить упругость кожи бюста. Волосам возвращает эластичность и однородность, разглаживает и придает потрясающий зеркальный блеск.

      Применение:
      ароматерапия, массаж, баня, ингаляции, обогащение косметических средств.

      Состав:
      100% натуральное эфирное масло иланг-иланга.